アカハラのから揚げ~(^∀^)ノ
会社の上司はアカハラ(ウグイ)専門で釣ってます

そんな絡みで私もアカハラをいただきました

画像2は一度揚げしたところです

味付けは生意気?にヒマラヤの岩塩を使用しました

ビール好きな方にはたまらないと思います

それにしても、画像がどうしても美味しそうに写せない(-。-;)
お詫び(^^ゞ
おはようございます。とんぼです

先日の記事『きいちごまつり』で使用した画像が間違ってました!
はい、実は画像が無くて拾い物の画像をあてたのですがよく確認してませんでした

前の画像は果実が赤色ですが本当は私たちが食したのは黄色です(^^ゞ
混乱した方!どうもすみません

さて、うまくガス抜きできた日曜日をへて!また今週も始まりました

そして今週はこれまた予定が盛り沢山

楽しみです

では、また今夜~♪