アカハラのから揚げ~(^∀^)ノ
会社の上司はアカハラ(ウグイ)専門で釣ってます

そんな絡みで私もアカハラをいただきました

画像2は一度揚げしたところです

味付けは生意気?にヒマラヤの岩塩を使用しました

ビール好きな方にはたまらないと思います

それにしても、画像がどうしても美味しそうに写せない(-。-;)
2009年06月22日19:23
│Comments(2)
この記事へのコメント
ビールの友ですな♪
食べ物の写真って、撮るの難しいですよね~(^^ゞ
食べ物の写真って、撮るの難しいですよね~(^^ゞ
Posted by soto at 2009年06月22日 21:37
★ sotoさんへ
おぉ~!sotoさんでも難しいって事なら私は無理です~(´Д`;)
そう思うと逆に気が楽になりました(笑)
おぉ~!sotoさんでも難しいって事なら私は無理です~(´Д`;)
そう思うと逆に気が楽になりました(笑)
Posted by とんぼ at 2009年06月22日 22:41