ジンギスカンきゃらめるぅ〜(´Д`;)

こんばんは。とんぼです

実は〜!

このジンギスカンキャラメル、まだ残ってます

時々、カミさんとじゃんけんで負けた方が食べる(^ー^)なんて罰ゲームしてます(笑)

このキャラメル!その辺に置いておくのは忍びないと、カミさんが冷蔵庫にしまいましたよ(^^ゞ


ところが、それが原因でただいま大論争が勃発しています

キャラメルの味に冷蔵庫の臭い(;~∧~;)が移ってさらにパワーアップしてしまったのです


私が『こんなもん食えるか〜』と詰ると、カミさんは『元々こんな味じゃんッ』と突っぱねます( ̄▽ ̄;)

今のところ私がカミさんより二つ多く食べてますので、これの味に関してはベテラン?なはずッ!

だから分かるんですよ〜

明らかに味が最強レベルでパワーアップしたのが・・・(´Д`;)


元々の味がプロパンガスの味!

そこへ、多分野菜のねぎや晩飯のオカズの残りや蓄積された冷蔵庫のフレーバーがミックスして化学反応した味です


って、こんなに散々いわれてるキャラメルって( ̄▽ ̄;)カワイソ過ぎません

そもそも、商品開発の段階で誰も疑問を持たなかったのか?
あるいは、やはり狙ったか?

・・・後者ですね


え〜、どなたかこのパワーアップしたキャラメル!

チャレンジしたい方がおりましたら、さしあげま〜す( ̄ー+ ̄)ニヤリ










な〜んて、うっそ〜p(^^)q


でも、絶対根性で食べ切ってやる〜(`□´)┘



2009年06月06日19:43 │Comments(2)
この記事へのコメント
まだ残ってたんですね〜f^_^;
って言うか残っていて当然かと思いますがf^_^;

どのくらいで食べ切るでしょうね〜f^_^;

食べ切ったら、記事にして下さい!
Posted by みきりん at 2009年06月06日 23:20
★ みきりんさんへ
キャラメルって腐らないんでしょうか?いっその事・・・・(´Д`;)

これを食べ切るには仙台まで持ってかねば!ですよっ(笑)

みきりんさん!三つ位い食べて~
Posted by とんぼ at 2009年06月07日 00:04
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。